SALÓN DE LA FAMA TRIPADVISOR
Restaurante Trattoria Soave
El Carpaccio de Magret de Pato con Foie y Trufa fresca laminada
​
Un gran plato de nuestra chef Maria del Mar, que primero estuvo fuera de carta y que este año por su gran aceptación lo hemos incluido en nuestra carta.
Si aun no lo has hecho, te animamos a probar este plato delicatessen
El Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
​
La mejor Ventresca de Atún con un excelente Aceite de Oliva, y el toque de la trufa fresca son los ingredientes principales para elaborar este gran plato de autor que encanta a los clientes de nuestra Trattoria.
Plato estrella de la casa del cual nuestra chef Maria del Mar se siente muy orgullosa .
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio e Rucola
​
Exquisita Carne de Ternera gallega de 1ª con Queso Parmesano, Rúcula y Aceite de Oliva balsámico, todo un plato clásico de Italia elaborado con los mejores productos que hacen de este plato una delicia para el paladar.
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
, Trattoria PizzerÃa Soave
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
Steak Tartar con Trufa laminada
​
Nuestro Steak Tartar lo elaboramos con el centro de Solomillo de Vaca Morucha, la Trufa de Arezzo y el Parmesano, es la propuesta de nuestra chef , un delicioso plato que ha sabido adaptar a nuestro campo, el italiano.
Trattoria Pizzeria Soave
Trattoria Pizzeria Soave
Trattoria Pizzeria Soave
Trattoria Pizzeria Soave
El Tartar de Atún de almadraba
​
El Tartar lo elaboramos con una parte del Atún llamada descargamento, esto hace que sea muy sabroso y suave. Lo acompaña Mayonesa de Wasabi, Wasabi, Perlas de Algas y huevas de Salmón o Arenque.
​
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria PizzerÃa Soave
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria PizzerÃa Soave
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria PizzerÃa Soave