SALÓN DE LA FAMA TRIPADVISOR
Restaurante Trattoria Soave
El Carpaccio de Magret de Pato con Foie y Trufa fresca laminada
Un gran plato de nuestra chef Maria del Mar, que primero estuvo fuera de carta y que este año por su gran aceptación lo hemos incluido en nuestra carta.
Si aun no lo has hecho, te animamos a probar este plato delicatessen
El Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
La mejor Ventresca de Atún con un excelente Aceite de Oliva, y el toque de la trufa fresca son los ingredientes principales para elaborar este gran plato de autor que encanta a los clientes de nuestra Trattoria.
Plato estrella de la casa del cual nuestra chef Maria del Mar se siente muy orgullosa .
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio e Rucola
Exquisita Carne de Ternera gallega de 1ª con Queso Parmesano, Rúcula y Aceite de Oliva balsámico, todo un plato clásico de Italia elaborado con los mejores productos que hacen de este plato una delicia para el paladar.
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
, Trattoria Pizzería Soave
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
Steak Tartar con Trufa laminada
Nuestro Steak Tartar lo elaboramos con el centro de Solomillo de Vaca Morucha, la Trufa de Arezzo y el Parmesano, es la propuesta de nuestra chef , un delicioso plato que ha sabido adaptar a nuestro campo, el italiano.
Trattoria Pizzeria Soave
Trattoria Pizzeria Soave
Trattoria Pizzeria Soave
Trattoria Pizzeria Soave
El Tartar de Atún de almadraba
El Tartar lo elaboramos con una parte del Atún llamada descargamento, esto hace que sea muy sabroso y suave. Lo acompaña Mayonesa de Wasabi, Wasabi, Perlas de Algas y huevas de Salmón o Arenque.
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria Pizzería Soave
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria Pizzería Soave
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria Pizzería Soave