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El Carpaccio de Magret de Pato con Foie y Trufa fresca laminada

Un gran plato de nuestra chef Maria del Mar, que primero estuvo fuera de carta y que este año por su gran aceptación lo hemos incluido en nuestra carta.

Si aun no lo has hecho, te animamos a probar este plato delicatessen

 

El Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada

La mejor Ventresca de Atún con un excelente Aceite de Oliva, y el toque de la trufa fresca son los ingredientes principales  para elaborar este gran plato de autor que encanta a los clientes de nuestra Trattoria.

Plato estrella de la casa del cual nuestra chef Maria del Mar se siente muy orgullosa .

 

Carpaccio e Rucola

Exquisita Carne de Ternera gallega de 1ª  con  Queso Parmesano, Rúcula y Aceite de Oliva balsámico, todo un plato clásico de Italia elaborado con los mejores  productos que  hacen de este plato una delicia para el paladar.

 

Steak Tartar con Trufa laminada

Nuestro Steak Tartar lo elaboramos con el centro de Solomillo de Vaca Morucha, la Trufa de Arezzo y el Parmesano, es la propuesta de nuestra chef , un delicioso plato que ha sabido adaptar a nuestro campo, el italiano.

 

 

El Tartar de Atún de almadraba

El Tartar lo elaboramos con una parte del Atún llamada descargamento, esto hace que sea muy sabroso y suave. Lo acompaña Mayonesa de Wasabi, Wasabi, Perlas de Algas y huevas de Salmón o Arenque.

 

 

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