![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_2351929ef0e44a97acee5b11835af7fd~mv2.png/v1/fill/w_123,h_61,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/d16366_2351929ef0e44a97acee5b11835af7fd~mv2.png)
SALÓN DE LA FAMA TRIPADVISOR
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_fb0111bf786b42e2a5dd21b747fec14d~mv2.png/v1/fill/w_72,h_61,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/d16366_fb0111bf786b42e2a5dd21b747fec14d~mv2.png)
![logo junta andalucia.png](https://static.wixstatic.com/media/d16366_6bdc39272fc84947b01db0e027e9fa06~mv2.png/v1/fill/w_109,h_83,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/logo%20junta%20andalucia.png)
Restaurante Trattoria Soave
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_39ae66fdfddc40b184f8a738fc72503d~mv2_d_4341_2894_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_39ae66fdfddc40b184f8a738fc72503d~mv2_d_4341_2894_s_4_2.jpg)
El Carpaccio de Magret de Pato con Foie y Trufa fresca laminada
​
Un gran plato de nuestra chef Maria del Mar, que primero estuvo fuera de carta y que este año por su gran aceptación lo hemos incluido en nuestra carta.
Si aun no lo has hecho, te animamos a probar este plato delicatessen
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_ce509d25793644e090d716fce52b556a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_ce509d25793644e090d716fce52b556a~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_c827683d6c0948cdad9a4503cd3d9a8b~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_c827683d6c0948cdad9a4503cd3d9a8b~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_ce509d25793644e090d716fce52b556a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_ce509d25793644e090d716fce52b556a~mv2.jpg)
El Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
​
La mejor Ventresca de Atún con un excelente Aceite de Oliva, y el toque de la trufa fresca son los ingredientes principales para elaborar este gran plato de autor que encanta a los clientes de nuestra Trattoria.
Plato estrella de la casa del cual nuestra chef Maria del Mar se siente muy orgullosa .
![Trattoria Pizzeria Soave](https://static.wixstatic.com/media/d16366_ff6ee8f43b1e4705ba1562b5158dde60~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_ff6ee8f43b1e4705ba1562b5158dde60~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
![Trattoria Pizzeria Soave](https://static.wixstatic.com/media/d16366_7c493fef213a42cd878aa88e7b087083~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_7c493fef213a42cd878aa88e7b087083~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
![Trattoria Pizzeria Soave](https://static.wixstatic.com/media/d16366_ff6ee8f43b1e4705ba1562b5158dde60~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_ff6ee8f43b1e4705ba1562b5158dde60~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Carpaccio de Ventresca con Trufa fresca laminada
Carpaccio e Rucola
​
Exquisita Carne de Ternera gallega de 1ª con Queso Parmesano, Rúcula y Aceite de Oliva balsámico, todo un plato clásico de Italia elaborado con los mejores productos que hacen de este plato una delicia para el paladar.
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_938d4a6c311843babb0904ef1eed3d37~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_938d4a6c311843babb0904ef1eed3d37~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_25a6c4342aca4436a30c379f8fc7ce14~mv2_d_3863_2574_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_25a6c4342aca4436a30c379f8fc7ce14~mv2_d_3863_2574_s_4_2.jpg)
, Trattoria PizzerÃa Soave
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_7f48c6b2fa8e4fbdb07b3a4f7fbcf156~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_7f48c6b2fa8e4fbdb07b3a4f7fbcf156~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_938d4a6c311843babb0904ef1eed3d37~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_938d4a6c311843babb0904ef1eed3d37~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Carpaccio e Rucola, Trattoria Pizzeria Soave
Steak Tartar con Trufa laminada
​
Nuestro Steak Tartar lo elaboramos con el centro de Solomillo de Vaca Morucha, la Trufa de Arezzo y el Parmesano, es la propuesta de nuestra chef , un delicioso plato que ha sabido adaptar a nuestro campo, el italiano.
![Steak Tartar con Trufa laminada](https://static.wixstatic.com/media/d16366_01e28242a03148df9b480ad8dd477a4f~mv2_d_4752_3084_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_01e28242a03148df9b480ad8dd477a4f~mv2_d_4752_3084_s_4_2.jpg)
Trattoria Pizzeria Soave
![Steak Tartar con Trufa laminada](https://static.wixstatic.com/media/d16366_9fcff2d997ef4c5ea40f72794e4881a1~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_9fcff2d997ef4c5ea40f72794e4881a1~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Trattoria Pizzeria Soave
![Steak Tartar con Trufa laminada](https://static.wixstatic.com/media/d16366_6ff3d51b884546e5860b696268aa8f19~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_6ff3d51b884546e5860b696268aa8f19~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Trattoria Pizzeria Soave
![Steak Tartar con Trufa laminada](https://static.wixstatic.com/media/d16366_01e28242a03148df9b480ad8dd477a4f~mv2_d_4752_3084_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_01e28242a03148df9b480ad8dd477a4f~mv2_d_4752_3084_s_4_2.jpg)
Trattoria Pizzeria Soave
El Tartar de Atún de almadraba
​
El Tartar lo elaboramos con una parte del Atún llamada descargamento, esto hace que sea muy sabroso y suave. Lo acompaña Mayonesa de Wasabi, Wasabi, Perlas de Algas y huevas de Salmón o Arenque.
​
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_39ae66fdfddc40b184f8a738fc72503d~mv2_d_4341_2894_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_39ae66fdfddc40b184f8a738fc72503d~mv2_d_4341_2894_s_4_2.jpg)
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria PizzerÃa Soave
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_639bcbccab624453aad9693a17eed2f9~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_639bcbccab624453aad9693a17eed2f9~mv2_d_4752_3168_s_4_2.jpg)
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria PizzerÃa Soave
![](https://static.wixstatic.com/media/d16366_39ae66fdfddc40b184f8a738fc72503d~mv2_d_4341_2894_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d16366_39ae66fdfddc40b184f8a738fc72503d~mv2_d_4341_2894_s_4_2.jpg)
Tartar de Atún de Almadraba Trattoria PizzerÃa Soave